Будь с нами
Исторические фото

За убийство отца подросток получил срок

  09.10.2014   12:39
За убийство отца подросток получил срокРассмотрение уголовного дела в отношении 16-летнего красноярца завершено. Подростка обвинили в убийстве отца, "помог" мальчику сожитель его сестры. Убийство подросток совершил умышленно.

О помощи в деле он попросил гражданского мужа сестры. Предварительно договорившись, сообщники взяли топор и колун, а затем отправились в частный дом, где проживал мужчина. 45-летний житель Богучанского района во время прихода "гостей" был в нетрезвом состоянии и вел себя агрессивно. Злоумышленники же недолго думая, нанесли множество ударов топором по шее, рукам и туловищу жервты. От полученных тяжелых травм мужчина скончался на месте.

Тело отца злоумышленники вывезли в лес, где и закопали. Причиной совершения столь тяжкого преступления, злоумышленники назвали затяжные семейные конфликты, в ходе которых отец избивал свою жену и детей, а также выгонял их из дома. Также и накануне убийства мужчина снова выгнал свою супругу за порог.

В совершенном преступлении убийцы раскаялись, при вынесении приговора, суд принял этот факт во внимание. Несовершеннолетнего приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Сообщника подростка наказали девятилетним сроком с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год.



Просмотров: 952
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.