Будь с нами
Исторические фото

По подозрению в тройном убийстве задержан житель края

  09.06.2014   10:46
По подозрению в тройном убийстве задержан житель краяСотрудники полиции в Сухобузимском районе совместно с оперативниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю задержали подозреваемого в совершении убийства в деревне Высотино.

Напомним, 8 июня в одном из домов деревни были обнаружены тела женщины 1973 г.р., ее сына 1993 г.р. и племянницы-подростка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, которая установила, что в доме систематически собирались граждане, злоупотребляющие спиртными напитками.

Для раскрытия резонансного преступления были организованы масштабные разыскные мероприятий. Сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции провели подворовой обход около 400 домов в деревне, опросили более 300 человек. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан.

Им оказался молодой человек 1994 г.р., сосед погибших, незадолго до происшествия распивавший с ними спиртные напитки. Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Форум


Просмотров: 1322
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.