Будь с нами
Исторические фото

Социальное неравенство стало поводом для самоубийства подростка

  06.06.2014   09:47
Социальное неравенство стало поводом для самоубийства подросткаВ Красноярском крае женщину признали виновной в доведении школьницы до самоубийства Следствием установлено, что в феврале 2014 года в п. Новоназимово Енисейского района после школьной дискотеки школьница случайно надела сапог своей сверстницы.

Мать последней, 41-летняя женщина, обнаружив дома подмену, пришла на следующий день в школу и в присутствии директора, завуча школы и классного руководителя стала оскорблять ученицу, обзывая школьницу воровкой. Впоследствии она пришла домой к этой ученице и вновь стала оскорблять девочку и ее мать, указывая на их скромный достаток.

При этом женщина утверждала, что девочка похитила из сапога стельку, в случае невозврата которой она грозилась обратиться с заявлением в полицию. Вечером этого же дня на фоне пережитого стресса и унижений школьница покончила жизнь самоубийством. Как уточнили в администрации п. Новоназимово, 14-летняя девочка повесилась. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1699
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.