Будь с нами
Исторические фото

На Таймыре охотник застрелил своих товарищей и покончил с собой

  04.05.2014   09:30
На Таймыре охотник застрелил своих товарищей и покончил с собойНа севере Красноярского края полицейские выясняют обстоятельства безвестного исчезновения нескольких промысловиков 29 апреля 2014 года в полицию поступило сообщение о том, что в тундре на расстоянии около 300 километров от Норильска пропали трое промысловиков, которые на протяжении нескольких дней не выходят на связь.

Место происшествие находится в отдаленной части таймырской тундры и добраться до него можно только авиатранспортом. Полицейскими был организован вылет вертолета следственно-оперативной группой на борту. 30 апреля прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила шесть сгоревших промысловых точек и обгоревшее тело одного из рыбаков. Также обнаружили тело мужчины, который предположительно совершил поджоги и убийство.
 
Вероятнее всего, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из охотничьего ружья. В настоящее время следственно-оперативная группа полиции продолжает работу на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося.



Просмотров: 894
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.