Будь с нами
Исторические фото

Четверо жителей Канска отправлены под суд за убийство

  04.03.2015   14:59
Четверо жителей Канска отправлены под суд за убийствоПод суд отправятся четверо жителей Канска, обвиняемых в преступлениях по трем статьям: "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего","разбой, совершенный с применением насилия","грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору".

Уголовное дело с обвинительным заключением уже направлено на рассмотрение. Инцидент произошел в марте прошлого года. Компания из четверых человек отдыхала в одном из городских кафе. У одного из посетителей, который угощал всех гостей кафе, молодые люди решили украсть деньги. Действуя согласно задуманному плану, один из нападавших повез ныне погибшего на служебном автомобиле такси в Иланский. По дороге молодой человек остановился из-за мнимой поломки машины. В этот момент к остановившимся подъехал автомобиль с тремя злоумышленниками. Вместе молодые люди нанесли своей жертве множественные удары битой по голове. После они обыскали его карманы, но найти им удалось только телефон, поскольку все деньги мужчина "оставил" в кафе.

От полученных травм избитый скончался уже в больнице. Обвиняемые в ходе расследования признались в преступлении, сейчас они ожидают судебного заседания, где им будет вынесен приговор.

Форум


Просмотров: 868
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.