Будь с нами
Исторические фото

В Интернете появится реестр красноярских инновационных идей

  30.04.2014   09:17
В Интернете появится реестр красноярских инновационных идейВозможность стать участником общего банка «идей» может получить любая инновационная компания или индивидуальный предприниматель Красноярского края. Краевой реестр будет интегрирован с федеральным реестром инновационных продуктов, технологий и услуг. Это позволит объединить информационное и торговое пространства для удобства работы предпринимателей.

Для того чтобы войти в состав реестра, необходимо разместить заявку на включение своей продукции на интернет-ресурсе и получить одобрение Экспертного Совета федерального Реестра. «Особенность проекта заключается в том, что к оценке представленной продукции, помимо отраслевых экспертов, будут привлекаться все заинтересованные лица. Таким образом, продукция одновременно будет проходить и открытую общественную экспертизу.
 
После утверждения заявки на размещение в реестре, информация о продукте компании, работающей в Красноярском крае и внедряющей инновации, будет доступна на сайте в течение трех лет. Это позволит его участникам расширить доступ к госзакупкам не только края, но и РФ», — прокомментировала министр инвестиций и инноваций Красноярского края Ольга Рухуллаева.

Сайт будет работать на базе системы поддержки инноваций StartBase. Ведением реестра инновационной, в том числе нанотехнологической продукции, и услуг и технологий Красноярского края будет осуществляться при поддержке Министерства инвестиций и инноваций Красноярского края совместно с некоммерческим партнерством системы поддержки инновационного процесса «Инновационные технологии». Срок проведения экспертизы заявки на включение продукта в реестр составит не более трёх месяцев.

Форум


Просмотров: 896
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.