Будь с нами
Исторические фото

В Покровке от пожара сгорело три дома

  29.04.2014   10:31
В Покровке от пожара сгорело три домаНакануне вечером на улице 5-я Линейная в Центральном районе Красноярска произошел крупный пожар, который не удавалось потушить в течение почти четырех часов. Как рассказали Sibnovosti.ru в пресс-службе управления МЧС по краю, сообщение о пожаре в шлакоблочном двухэтажном доме в Покровке поступило в 20:53.

Через шесть минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Из-за сильного порывистого ветра огонь к тому времени распространился на два соседних дома – жилой одноэтажный дом из кирпича и трехэтажное нежилое строение из шлакоблока. Тушение осложнялось еще несколькими факторами: у каждого из домов была масса надворных построек из дерева. Их быстрое загорание могло создать угрозу пожара на других участках. Кроме того, в одном из домов хозяева хранили запас дров, который очень быстро воспламенился.

Не способствовали скорости тушения и очень узкие проезды между домами. К месту происшествия с трудом удалось подогнать пожарные машины. Всего на пожаре работали 15 автомобилей, 13 автоцистерн и 50 человек личного состава. В 0:44 29 апреля пожар был ликвидирован на площади 700 кв. метров. Происшествие обошлось без пострадавших, в настоящее время устанавливается сумма материального ущерба. По предварительной версии, загорание возникло из-за короткого замыкания электропроводки.



Просмотров: 1006
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.