Будь с нами
Исторические фото

Пробка на Коммунальном мосту образовалась из перевернутого Форда

  29.01.2015   10:22
Пробка на Коммунальном мосту образовалась из перевернутого ФордаКак стало известно, утренняя пробка с правобережья до центра города образовалась из-за случившейся на съезде с Коммунального моста аварии. В ДТП попал автомобиль марки "Форд", на проезжей части машина оказалась лежащей на крыше. Подробности аварии устанавливаются, однако, известно, что именно это дорожно-транспортное происшествие поставило в пробку пр. Красноярский рабочий, ул. Матросова и Коммунальный мост в оба направления.

Более часа требовалось жителям правобережья для того, чтобы выбраться из плотного потока. Некоторые из горожан выражали недовольство относительно отсутствия регулировки движения на Предмостной площади. Автомобилисты выразили мнение, что наличие хотя бы одного сотрудника ДПС в районе кольца как минимум помогло бы проехать автомобилям со стороны Левого берега на правый.

Однако, в пресс-службе ГИБДД редакции сообщили, что выставлять регулировочный патруль не имело смысла, поскольку в данной ситуации дорожные полицейские уже не смогли бы "разгрузить" слишком плотный поток. Так что справляться с неразберихой на кольце Предмостной автомобилистам пришлось самим.



Просмотров: 1202
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.