Будь с нами
Исторические фото

Третий день работы Красноярского экономического форума начался с минуты молчания

  28.02.2015   13:26
Третий день работы Красноярского экономического форума начался с минуты молчанияТретий день работы Красноярского экономического форума начался с минуты молчания в память о погибшем оппозиционере Борисе Немцове. Борис Немцов был убит 27 февраля около 23:40 по московскому времени на Большом Москворецком мосту в центре Москвы, где прогуливался с украинской моделью.

Неизвестные несколько раз выстрелили в оппозиционного политика и скрылись на автомобиле. Четыре пули попали в спину, сообщает «Интерфакс». «Сегодня случилось большая беда — был цинично, зверски убит Борис Ефимович Немцов. Молодой яркий политик, очень талантливый человек. Многие, кто здесь сидит, знали его лично и вместе прошли многие годы в российской политике, делали общее дело. Он оставил очень яркий след в российской жизни, в том, что происходило в 90-е годы. Это убийство не должно остаться безнаказанным. Мы должны работать и помнить что жизнь непростая штука.

Давайте помянем Бориса Ефимовича Немцова минутой молчания», — сказал вице-премьер России Аркадий Дворкович. Во время речи он делал большие паузы, как будто с трудом подбирал слова. Затем выступил депутат Валерий Зубов и со слезами на глазах назвал убийц Немцова «мерзавцами», а также заявил, что «не считает убийство политическим».

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 780
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.