Будь с нами
Исторические фото

Авиашоу в Красноярске вызвало вал заявок на контрактную службу

  27.10.2014   17:02
Авиашоу в Красноярске вызвало вал заявок на контрактную службуВ Красноярске во время проведения субботней акции на контрактную службу решили поступить 125 человек, рассказали в пресс-службе краевого правительства. Напомним, информационно-агитационная акция «Служба по контракту в вооруженных силах России — твой выбор» проходила в Красноярске в субботу, 25 октября.

В этот день на Театральной площади была развернута концертная площадка, выставка военной техники, полевая кухня и мобильные пункты отбора граждан на военную службу по контракту. Завершился праздник авиашоу, собравшим несколько тысяч красноярцев в центре города. Как рассказали в правительстве, мобильный пункт работал 5 часов, за это время его посетили более 800 молодых людей. Желание служить изъявили 325 человек — им рассказали, что нужно сделать, чтоб поступить на контрактную службу.

Подали заявление на поступление 125 граждан, в том числе 67 — в Военно-воздушные силы Российской федерации. В пресс-службе правительства объяснили, что для Красноярска, города, в котором представлено мало родов войск, — это хороший результат. «В Воронеже в результате такого же мероприятия заявление на поступление на контрактную службу подали 300 человек, а Воронеж — город военный. В Красноярске люди написали заявление, понимая, что они в родном городе служить не будут, у нас условия сложнее», — рассказал пресс-секретарь правительства края Николай Базаров.

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1093
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.