Будь с нами
Исторические фото

За стрельбу в автомойке осужден на 4 года условно

  26.12.2014   10:07
За стрельбу в автомойке осужден на 4 года условноЖитель Красноярска осужден за стрельбу на автомойке. Приговором Свердловского районного суда Красноярска осужден красноярец 1991 г. рождения. Суд признал его виновным в совершении "Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия".

Сторона обвинения доказала, что 24 октября около 22.30 молодой человек с двумя своими знакомыми приехал мыть машину на автомойку по ул. 60 лет Октября. Между одним из приехавших и администратором автомойки возник конфликт по оплате мойки. В результате администратор позвонила мужу хозяйки автомойки и рассказала о возникшем конфликте.

Вызванный мужчина приехал с двумя знакомыми и стал наносить удары обидчику администратора. В результате клиент, друга которого избивали, достал из багажника самозарядное гладкоствольное охотничье ружье марки «Вепрь-12», пригодное для стрельбы патронами 12 калибра, вошел в комнату отдыха и произвел выстрел в мужа хозяйки автомойки, причинив слепое пулевое ранение брюшной полости с повреждением печени. Затем он подошел к потерпевшему и нанес ему несколько ударов прикладом оружия по голове, после этого с места происшествия скрылся.

В судебном заседании обвиняемый вину признал полностью, раскаялся в содеянном, извинился перед потерпевшим. Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Форум


Просмотров: 749
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.