Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Уже 9 человек погибло от контрафактного алкоголя

  26.11.2015   08:37
Уже 9 человек погибло от контрафактного алкоголяКоличество погибших после употребления контрафактного алкоголя в Красноярске продолжает увеличиваться. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе краевого Минздрава. Вчера в больнице скончалась женщина 1986 года рождения: она стала девятой по счету жертвой отравления алкоголем.

По уточненным данным Минздрава, с 19 ноября за медицинской помощью обратились 44 человека. Двое попытались лечить отравление в домашних условиях, но умерли. Еще двое скончались во время доставки в медицинские учреждения, а пятеро — несмотря на оказываемую им помощь, в больнице, в том числе пострадавший, который скончался сегодня, 25 ноября, в стационаре, о чем сообщили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

Следственный комитет вчера объявил о задержании четверых интернет-продавцов суррогатного алкоголя в Красноярске. Все четверо — местные жители, молодые мужчины до 30 лет. Один из подозреваемых сам явился с повинной и активно сотрудничает со следствием. Трое задержанных являются безработными, один студент. По каждому факту смерти расследуется уголовное дело. В ходе обысков в квартирах и гаражах подозреваемых изъято более 300 коробок с алкогольной продукцией разных марок, в том числе JackDaniel`s. Следователи устанавливают каналы поставок. По одной из версий, суррогат завозился в Красноярский край из московского региона.

Тотем


Просмотров: 363
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Президент России поздравил ФК «Тотем» с открытием спорткомплекса
Кубок Мира на берегах Енисея
Кубок Мира на берегах Енисея
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.