Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Число погибших от отравления алкоголем снова выросло

  25.11.2015   09:04
Число погибших от отравления алкоголем снова вырослоВ Красноярске от отравления поддельным Jack Daniel's умерли восемь человек. По данным следственного комитета, накануне некачественный алкоголь унес жизнь еще одного пациента — мужчины 1967 года рождения. По информации пресс-службы Минздрава, в БСМП в настоящий момент находятся на лечении 27 пациентов с отравлением после употребления суррогатного спиртного.

Пятеро из них в реанимации в крайне тяжелом состоянии. В их числе 15-летний подросток, доставленный во вторник, 24 ноября, в тяжелом состоянии из Сосновоборской районной больницы. Во вторник шестеро пациентов были выписаны из стационара, двоим даны рекомендации дальнейшего лечения у окулистов глазного центра.

Сейчас сотрудники СК проводят расследование обстоятельств случившегося, главным следственным управлением организована круглосуточная горячая линия по вопросам оборота контрафактного алкоголя. Полиция изъяла со склада в Красноярске более 2 тысяч бутылок с контрафактным виски, который, по предварительным данным, и стал причиной отравления. Подозреваемые в сбыте поддельного элитного алкоголя были задержаны 22 ноября. Ими оказались двое мужчин в возрасте 25 и 29 лет. По предварительной версии, контрафакт приобретался на территории крупного продовольственного центра.

Тотем


Просмотров: 348
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Сибирь для людей! заседание комитета
ФК «Тотем» – талисман Кубка Конфедераций!
Как в Ястребово Ачинский район хранят традиции и строят новые отношения
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.