Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Красноярск ожидает глобальная проверка алкогольного рынка

  24.11.2015   21:23
Красноярск ожидает глобальная проверка алкогольного рынкаВ Красноярском крае объявили о глобальной проверке алкогольного рынка. Мониторинг будут проводить сотрудники министерства промышленности, энергетики и торговли Красноярского края совместно с органами правоохранительных органов. Во вторник, 24 ноября, министр Анатолий Цыкалов провел внеочередное заседание рабочей группы по пресечению оборота контрафактной и суррогатной спиртосодержащей продукции. Ключевой темой повестки стала ситуация массового отравления контрафактным алкоголем в Красноярске.

В ходе заседания приняли участие руководители полиции и следственного управления, представители Роспотребнадзора, объединения легальных поставщиков алкогольной продукции. Участники совещания сформировали перечень первоочередных мер: проведение мониторинга состояния рынка, активизация работы участковых уполномоченных полиции с подучетными лицами на подведомственных территориях. Решено, что сведения о нарушителях будут размещаться на интернет-странице министерства промышленности, энергетики и торговли края.

В правительстве региона напоминают гражданам, что безопасная торговля алкоголем осуществляется только в магазинах, имеющих соответствующую лицензию. Покупка спиртного с рук, на интернет-сайтах или в курьерских службах опасна для жизни.



Просмотров: 369
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Президент России поздравил ФК «Тотем» с открытием спорткомплекса
Кубок Мира на берегах Енисея
Кубок Мира на берегах Енисея
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.