Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

К 10 годам строгого режима приговорен убийца бездомного

  25.09.2015   11:43
К 10 годам строгого режима приговорен убийца бездомногоЖитель Красноярского края отрезал бомжу ухо и избил его до смерти. Все произошло в Дивногорске 31 августа 2014 года. В тамбуре заброшенного общественного туалета обвиняемый, чтобы продемонстрировать свое превосходство перед приятелями, лезвием от маникюрных щипцов отрезал ухо лицу без определенного места жительства.

После этого он нанес ему множественные удары палкой по голове. От полученных травм потерпевший скончался. Приговором Дивногорского городского суда нападавший признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия, и убийстве человека.

По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор в связи с суровостью назначенного наказания. 22.09.2015г. судебной коллегией по уголовным делам Красноярского краевого суда приговор оставлен без изменения, а жалоба осужденного - без удовлетворения. В судебных инстанциях при рассмотрении уголовного дела приняли участие оперативные работники органов прокуратуры Красноярского края.

Тотем


Просмотров: 444
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.