Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Выросло число погибших от контрафактного алкоголя

  24.11.2015   12:47
Выросло число погибших от контрафактного алкоголяКоличество погибших от фальшивого виски в Красноярске достигло семи человек. Данные подтвердили в региональном следственном комитете. Известно, что шестой отравившийся контрафактным алкоголем умер в больнице скорой медицинской помощи в Красноярске сегодня ночью. Еще одна женщина скончалась у себя в квартире.

Добавим, пять человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Всего в токсикологическое отделение БСМП после употребления контрафактной продукции поступило 34 человека.

Напомним, в воскресенье полиция зафиксировала сразу несколько случаев массового отравления суррогатным алкоголем жителей Красноярска. Три человека уже скончались. По данным следствия, во всех случаях пострадавшие пили контрафактный виски Jack Daniel’s, купленный через интернет. При этом как выяснилось, продавался он по цене в несколько раз ниже, чем в торговых сетях города – от 300 руб. за бутылку. Сотрудники правоохранительных органов задержали предпринимателей, у которых в ходе обысков складских помещений было изъято 1440 бутылок опасной алкогольной продукции. Как полагает следствие, вся изъятая партия содержала метанол, которым и отравились жертвы.

Напомним, в ГСУ СК по региону продолжает работать горячая линия, куда можно сообщить о фактах незаконной продажи алкоголя: (391) 227-06-45.

Тотем


Просмотров: 348
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Сибирь для людей! заседание комитета
ФК «Тотем» – талисман Кубка Конфедераций!
Как в Ястребово Ачинский район хранят традиции и строят новые отношения
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.