Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В связи с отравлением алкоголем производятся массовые проверки

  24.11.2015   10:51
В связи с отравлением алкоголем производятся массовые проверкиВ Красноярске сотрудники правоохранительных органов проводят рейды после массового отравления спиртным из интернет-магазинов. Полиция уже отчиталась о том, что нашла склад, который торговал контрафактным алкоголем. За сбыт 12-ти бутылок поддельного алкоголя были задержаны двое мужчин.

Также правоохранители обнаружили в одном из автосервисов города около 1440 бутылок контрафактного спиртного. Разыскиваются организаторы нелегального бизнеса. Накануне стало известно, что скончался еще один красноярец, пострадавший в результате массового отравления. Это уже пятая жертва нелегальной партии спиртного. В настоящее время в отделении токсикологии Красноярской больницы скорой медицинской помощи находятся 26 пациентов с тяжёлым отравлением.

Средний возраст пострадавших – около 30 лет. Все они употребляли в минувшие выходные алкогольную продукцию, купленную в интернет-магазине. По данным специалистов, содержание метилового спирта в алкоголе было 60%. По данным следствия, во всех случаях мужчины пили контрафактный виски «Джек Дэниэлс», купленный через интернет по цене от 300 до 500 руб. за бутылку 0,7 л. В торговых сетях бутылка такого напитка стоит около 2 тыс. руб. Добавим, медики сообщают, что при отравлении метиловым спиртом возникают симптомы, характерные для алкогольного похмелья: головная боль, тошнота, рвота, могут быть проблемы со зрением. При наличии симптомов следует сразу обратиться к врачам.



Просмотров: 343
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Сибирь для людей! заседание комитета
ФК «Тотем» – талисман Кубка Конфедераций!
Как в Ястребово Ачинский район хранят традиции и строят новые отношения
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.