Будь с нами
Исторические фото

Названа предварительная причина пожара в здании агроуниверситета

  23.12.2014   10:55
Названа предварительная причина пожара в здании агроуниверситетаПредварительной причиной пожара в корпусе КрасГАУ названо неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Об этом сегодня сообщил начальник Главного управления МЧС России по Красноярскому краю полковник внутренней службы Евгений Вершинин. Напомним, пожар начался вчера около 18:00 в корпусе, расположенном по адресу ул. Кирова, 30.

Тушение заняло более 4 часов и осложнялось тем, что здание старое и имеет деревянные перекрытия. В пресс-службе ГУ МЧС по региону отметили, что первые пожарные подразделения прибыли на место вызова через 6 минут, на момент прибытия было открытое пламя и дым с первого этажа. Благодаря слаженным действиям пожарных подразделений удалось отстоять рядом стоящие здания. Общая площадь пожара составила 550 кв. метров. На тушении от МЧС было задействовано 83 человека, 31 единица техники.

Тело погибшего было найдено в примыкающем к основному зданию боксе, на первом этаже, рассказали журналистам в следственном комитете. На месте пожара всё ещё продолжают работать сотрудники МЧС. Добавим, что в пресс-службе университета заявили, что здание было законсервировано ещё два года назад, так оно готовилось к капитальному ремонту.



Просмотров: 857
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.