Будь с нами
Исторические фото

Штрафы от ГИБДД превысили 118 млн. рублей

  22.09.2014   13:57
Штрафы от ГИБДД превысили 118 млн. рублейКрасноярская Госавтоинспекция обобщила результаты работы по выявлению правонарушений в сфере неуплаты административных штрафов за нарушение ПДД в установленный срок.

За 2014 год сотрудниками ГИБДД наложено штрафов на общую сумму более 167 миллионов рублей, из них взыскано 118 миллионов рублей. С начала года полицейские привлекли к ответственности более 134 тысяч правонарушителей ПДД. Из них 1800 водителей привлечены к ответственности по факту неуплаты административного штрафа. По решению суда, административный арест на срок до 15 суток применен к 140 автовладельцам, 1070 нарушителей заплатили штраф в двойном размере.

Кроме того, 28 водителям суд назначил наказание в виде обязательных работ продолжительностью до 50 часов. Сотрудники красноярской ГИБДД напоминают, что по нормам административного кодекса нарушителям дается 40 дней на оплату штрафа. В случае просрочки платежа водителя могут привлечь к ответственности.

Госавтоинспекция рекомендует участникам дорожного движения не ждать принудительных мер взыскания, а вовремя оплачивать штрафы и сохранять квитанции об их оплате. Напоминаем, что этой осенью в Госдуме отменили административный арест только для тех неплательщиков штрафов, нарушения которых были зафиксированы дорожными камерами видеонаблюдения.



Просмотров: 859
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.