Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске задержан подозреваемый в грабеже, нападавший на пенсионеров.

  21.10.2014   19:29
В Красноярске задержан подозреваемый в грабеже, нападавший на пенсионеров.По подозрению в серии грабежей в отношении пенсионеров в Красноярске задержали 32-летнего мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. В полиции журналистам сообщили, что сообщение об ограблении поступило в дежурную часть от 73-летней пенсионерки, которая проживает в микрорайоне Солнечный.
 
Женщина рассказала, что в подъезде её дома на неё напал неизвестный мужчина и вырвал сумку. Полицейским удалось выяснить, что к преступлению может быть причастен ранее судимый красноярец. Его задержали, после чего следователям удалось установить его причастность к совершению ещё двух подобных преступлений. Похожий случай ограбления произошёл в феврале этого года в Северске Томской области. Там в ночное время суток двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на пенсионера, избили его, похитили сотовый телефон и денежные средства. Оставив потерпевшего на морозе, они скрылись с места преступления, однако позднее были задержаны оперативниками.

В июне прошлого года в деревне Шадрино в Новосибирской области двое неизвестных, разбив стекло в окне, проникли в дом к одинокому пожилому человеку. Злоумышленники связали пенсионера, нанесли несколько резаных ран ножом, обыскали дом, а затем скрылись, прихватив с собой 150 рублей. Вскоре полицейскими были задержаны подозреваемые. Ими оказались ранее не судимые молодые люди 18 и 19 лет.



Просмотров: 853
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.