Будь с нами
Исторические фото

Ёлку Центрального района откроют раньше остальных

  20.12.2012   13:27
Ёлку Центрального района откроют раньше остальныхВ Центральном районе Красноярска в сквере имени Чернышевского открытие елки состоится 25 декабря в 18 часов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Красноярска.
 
В течении 26 и 27 декабря откроются елки в остальных районах города. Расписание открытия можно узнать на официальном сайте городской администрации. Открытие главной городской елки и ледового городка, а также церемония зажжения елки и праздничный фейерверк состоятся на нижнем ярусе Театральной площади 28 декабря в 18 часов. Причем открытие главной елки планирует посетить глава города Эдхам Акбулатов. Праздничная программа начнется чуть раньше: в 16 часов, для того чтобы семьи с маленькими детьми могли посетить новогоднюю красавицу в светлое время суток.

В нынешнем году темой ледового городка станут детские сказки. В течении всех новогодних каникул на Театральной площади, а также во всех скверах, где установлены районные елки, будет играть музыка. Днем это будет детский репертуар, а с наступлением сумерек - популярные эстрадные мелодии. Кроме того, иллюминация в этом году будет работать не только на улице Мира, но и во многих районах города. Также в разных районах Красноярска установлены электрические деревья.

По просьбе горожан, возможно, иллюминация зажжется чуть раньше назначенного срока. Отметим, что стоимость установки районных елок и ледовых городков обошлась примерно в 20 миллионов рублей, причем большая часть этих денег выделена частными лицами. Также, напомним, что каждый желающий может украсить свой двор. Условия можно узнать в своих ТСЖ и управляющих компаниях.

Форум


Просмотров: 1465
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.