Будь с нами
Исторические фото

В Бобровом логу заполняют бассейн, перебои с водой в поселке Базаиха

  20.05.2014   07:35
В Бобровом логу заполняют бассейн, перебои с водой в поселке БазаихаВ Красноярске из-за наполнения бассейна «Бобрового лога» в пос. Базаиха начались перебои с холодной водой. Об этом сообщает пресс-служба «Краскома».

Как рассказали в пресс-службе, с 17 мая поступило несколько звонков с жалобами о слабом напоре и периодическом пропадании воды в колонках пос. Базаиха. В одной из 12 поселковых колонок вода пропала полностью. В «Краскоме» пояснили, что перебои с водой носят временный характер и связаны с наполнением бассейна фанпарка «Бобровый лог». «Для наполнения бассейна из труб забиралась вода, поэтому некоторые жители могли почувствовать некоторые временные перебои. Колонка с пропавшей водой стоит на пригорке, поэтому она единственная куда не доходит вода.

К 20 мая наполнение бассейна закончится и восстановится нормальное водоснабжение», — пояснили там. В компании рассказали, что такие перебои зафиксированы в первый раз, и пообещали разработать технологические решения, чтобы в будущем перебои не повторялись.

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1164
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.