Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске снова утренние пробки из-за ДТП

  19.05.2015   09:22
В Красноярске снова утренние пробки из-за ДТПСегодня, 19 мая, в утреннее время в большую пробку встали жители правобережья. Затор начинается от пересечения улиц Матросова - 60 лет Октября. Свободным движение становится только на Коммунальном мосту. Автомобилисты, находящиеся сейчас на ул. Матросова могут осуществлять движение со скоростью лишь 15 км/ч.

Осложненную ситуацию на данном участке усугубляет и незначительная авария, произошедшая на подъезде к Предмостной площади. Нелегко приходится и тем, кто пытается "выбраться" на мост по пр. Красноярский рабочий. Там дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано, однако максимально возможная скорость движения составляет 5 км/ч. Сложная дорожная ситуация зафиксирована и на левобережье.

Из-за ремонта участка проезжей части на пр. Свободный в пробку автолюбители встали на ул. Копылова. Поскольку это единственный короткий альтернативный путь в центр города, к этому часу здесь зарегистрировано огромное количество автомобилей. Затор длиной в несколько километров заканчивается лишь у Копыловского моста. Согласно прогнозам портала Яндекс.Пробки, в лучшую сторону ситуация начнет меняться только через час.

Фото: Яндекс.Пробки



Просмотров: 740
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.