Будь с нами
Исторические фото

МЧС Красноярска предупреждает о плохой погоде

  18.05.2015   23:40
МЧС Красноярска предупреждает о плохой погодеСпасатели предупредили красноярцев о плохой погоде. Сегодня, 18 мая, по центральным и южным районам края ожидаются грозы, усиление ветра, дожди.

Одновременно с этим 19 мая по центральным и южным районам местами сохранится высокая пожарная опасность IV класса. При сильном ветре необходимо соблюдать меры безопасности. Нужно постараться не покидать квартир, офисов. Необходимо закрыть форточки и окна, не подходить к ним близко.

Если вы находитесь дома, то на балконах и в лоджиях все легкие и объемные вещи необходимо закрепить, привязав веревками к перилам балкона. Необходимо отогнать от деревьев и ветхих строений личный автотранспорт.

Если стихия застала вас на улице, от шквального ветра можно укрыться в подземных переходах, подъездах, магазинах. Ни в коем случае не пытайтесь спрятаться за рекламными щитами, автобусными остановками, деревьями, возле стен домов, так как возможно обрушение шифера и других конструкций. Не стойте под линиями электропередач, и не в коем случае не трогайте оборванные провода. Если Вы выехали за пределы населенного пункта, то целесообразно выйти из автомобиля и укрыться в дорожном кювете, в яме, овраге и плотно прижаться к земле.

В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения по телефонам – 101 и 112.



Просмотров: 848
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.