Будь с нами
Исторические фото

Начальник ГУ МВД края прокоментировал дело Когана

  19.03.2015   17:54
Начальник ГУ МВД края прокоментировал дело КоганаНачальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов заявил, что вина Дмитрия Когана в совершении ДТП, в результате которого погибли две девушки, полностью доказана.

Об этом глава региональной полиции сегодня рассказал депутатам Законодательного Собрания Красноярского края. «Расследование по уголовному делу завершено, сейчас вопрос стоит за судом. Я считаю, что вина доказана полностью. Это консолидированное мнение полиции и органов прокуратуры. Теперь нужно набраться терпения и выдержки, так чтобы в зале судебного заседания не проявлять эмоции. Хотя понятно, что тяжело переживают это родственники с той и с другой стороны», – заявил Вадим Антонов.

В связи с общественной напряжённостью краевая прокуратура взыскательно подходила к рассмотрению дела. По его словам, долгое расследование было связано с тем, что адвокаты Когана потребовали дополнительное время для изучения материалов уголовного дела. В начале марта красноярская прокуратура утвердила обвинительное заключение по обвинению Дмитрия Когана.
 
Молодому человеку грозит наказание в виде 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3-х лет. Дело будет рассмотрено в суде Железнодорожного района Красноярска. Напомним, Дмитрий Коган, студент красноярского медицинского университета, летом сбил насмерть двух девушек на пешеходном переходе.

Общественность выражала сомнение, что оно дойдет до суда – из-за родственных связей Когана, отец которого работает главврачом красноярской БСМП.

Фото: стоп-кадр видео

Форум


Просмотров: 870
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.