Будь с нами
Исторические фото

Мартовский снег заметно осложнил работу дорожных служб Красноярска

  19.03.2015   14:13
Мартовский снег заметно осложнил работу дорожных служб КрасноярскаДорожная служба города продолжает очищать проезжие части от выпавшего снега, сообщили в пресс-службе Администрации города Красноярска. Вновь спецтехнику вывели на улицы сегодня в восемь часов утра.

До сих пор 83 машины продолжают работы. В данный момент ведется уборка Енисейского тракта, улиц 9 мая, Свердловской, Павлова, Железнодорожников, Маерчака, Калинина, пр. Красноярский рабочий, а также территории в районе плодово-ягодной станции п. Овинный. В виду осложнившихся погодных условий, уборка улиц осуществляется круглосуточно, однако как отмечают специалисты охватить проезжие части всего города сразу невозможно.

В первую очередь внимание уделяется основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта, а также самым сложным участкам. В Администрации отмечают, что горожане и сами могут подавать заявки на обработку улиц и дорог, сделать это можно, обратившись в службу "005". Стоит отметить, что за прошедшие сутки специалистам с проезжих частей и улиц города удалось вывезти более 900 кубометров снега. Уборку при этом осуществляли 215 машин, а также 265 человек в составе бригад ручного труда.

Форум


Просмотров: 829
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.