Будь с нами
Исторические фото

Контрактник Российской армии осужден за хулиганство

  18.11.2014   15:37
Контрактник Российской армии осужден за хулиганствоОбвинительный приговор вынес гарнизонный суд Красноярска военному-контрактнику за хулиганство и незаконное лишение свободы двоих человек, сообщает пресс-служба красноярского военного гарнизонного суда. Дело рассматривалось в течение года. Согласно данным следствия, в Канске летом 2013 года в вечернее время осужденный распивал спиртные напитки.

Желая "продолжения банкета", мужчина позвал к себе в гости малознакомого человека. Как только товарищи зашли в квартиру, военный начал дебоширить. В течение шести часов, размахивая кухонным ножом, мужчина кричал присутствующим жильцам квартиры и своему гостю, что они арестованы и насильно удерживал их на кухне. Потерпевших военный предупредил, что в случае неповиновения к ним будет применена грубая сила.

Один из "заложников" защищаясь ударил хулигана обухом топора по голове, после чего противоправные действия в сторону потерпевших завершились. В отношении военнослужащего было возбуждено уголовное дело. После рассмотрения материалов красноярским гарнизонным судом, хулиган был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком на три года.



Просмотров: 666
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.