Будь с нами
Исторические фото

Пьяный пассажир устроил скандал на борту рейса Красноярск-Москва

  18.05.2015   16:43
Пьяный пассажир устроил скандал на борту рейса Красноярск-МоскваПьяный пассажир устроил в пятницу скандал на борту рейса "Красноярск-Москва " после того, как его попросили занять место, соответствующее билету. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД на транспорте по СФО.

Инцидент произошёл в воскресенье, 17 мая, в аэропорту «Емельяново». Известно, что нетрезвый пассажир занял место, не соответствующие билету, и категорически отказался его покинуть. Мужчина отказался слушать требования бортпроводника и командира воздушного судна, после чего ему было отказано в полёте. Для сопровождения мужчины в здание аэропорта на борт воздушного судна прибыли сотрудники транспортной полиции. Однако дебошир отказался покидать самолёт и устроил с ними драку.

В последствии мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела полиции, где в отношении него составили административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Дебоширу грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в 2015 году в СФО произошло сразу несколько громких конфликтов на самолётах, спровоцированных пьяными пассажирами. Так, в марте этого года нетрезвая 61-летняя пенсионерка развернула самолёт «Красноярск-Бангкок». Женщина повздорила с бортпроводниками из-за якобы пропавшей сумки. В апреле в Новосибирске два нетрезвых пассажира устроили дебош в аэропорту "Толмачево": успокоить мужчин сумели только прибывшие в аэропорт родители одного из них.



Просмотров: 784
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.