Будь с нами
Исторические фото

Бывший законодатель был избит в собственном подъезде

  17.07.2014   10:03
Бывший законодатель был избит в собственном подъездеВ Красноярске избили бывшего депутата ЗакСобрания. Все произошло сегодня ночью, об этом Игорь Захаров сообщил в соцсети. Как рассказал Захаров, в его подъезде выпивали женщины легкого поведения.

По словам Захарова изначально замечание девушка сделала его жена, которая попросила их курить и пить подальше. После этого в сторону моей супруги посыпалась нецензурная брань. Естественно я вступился за супругу и решил убрать пакет с пивом подальше в надежде, что вслед за ним отправятся и сами девушки.

Однако дамы встретили эту инициативу без особого энтузиазма. Пострадавший сообщил, что сотрудники полиции общались с задержанными, как с друзьями. - Четыре часа полицейское начальство потратило на написание мной, супругой, адвокатом разных бумажек, что мы не имеем претензий к ним, что с нами обращались вежливо, корректно и прочее, - сообщает Игорь Захаров. - А вот "неизвестного", который примчался с милицейской дубинкой, пустил ее в дело без разговоров, саданув мне в глаза перцовым газом из баллончика, что-то эти доблестные защитники правопорядка ищут. Ведь трудно найти человека по имени Саша, который поздоровался с ППСниками, мило с ними побеседовал, а в отделение чего-то не поехал. Спросить то не у кого. Или некогда. Юморная ситуация, вообще.

"На мой взгляд действовали эти сотрудники ППС не профессионально. Но то, что они, как минимум не должны работать в правоохранительных органах для меня очевидно и я намерен этого добиться", - рассказал Игорь Захаров корреспонденту Sibnovosti.ru. В настоящее время в пресс-службе ГУ МВД готовят комментарий по этому поводу.



Просмотров: 1041
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.