Будь с нами
Исторические фото

Жители города жалуются еще на несколько опасных подпорных стен

  17.04.2014   13:31
Жители города жалуются еще на несколько опасных подпорных стенКрасноярцы пожаловались еще на несколько опасных подпорных стен. Одна из них находится на улице Копылова, 42 в районе автобусной остановки «Копыловский мост». На фотографии, которую разместил у себя на странице в социальной сети Егор Фролов, видно, как стена накренилась на 15-20 сантиметров.

Сообщение об опасном объекте было передано в диспетчерскую службу 005. Кроме того, жители Черемушек рассказали о том, что во дворе на улице Машиностроителей, 21 также наклонилась подпорная стена. Ее высота составляет около 2,5 метров. При этом, рядом с опасным объектом находится детская площадка.

Как оказалось, эта стена уже была включена властями в список опасных объектов. Напомним, в начале апреля в Советском районе на проспекте Металлургов у дома №30 рухнула подпорная стена. Верхние блоки конструкции не выдержали и обвалились. По счастливой случайности, в этот момент рядом никто не находился. Пострадавших нет Кроме того, также в начале апреля на улице Карла Маркса из-за накренившейся подпорной стены было ограничено дорожное движение.

Фото: Егор Фролов


Форум


Просмотров: 729
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.