Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Владельца автобуса, попавшего в ДТП в Балахте оштрафовали

  16.07.2015   13:32
Владельца автобуса, попавшего в ДТП в Балахте оштрафовалиВладельцев пассажирского автобуса Hyundai, водитель которого стал виновником ДТП в Балахтинском районе, оштрафовали на 300 тысяч рублей. Работодателям выдано предписание на устранение многочисленых нарушений, сообщает пресс-служба Госинспекции труда Красноярского края. Установлено, что пассажирский автобус принадлежал ООО «Автоколонна 1967 – Восток».

Была проведена внеплановая проверка автопредприятия. По результатам инспекции выяснилось, что несколько водителей не прошли обучение, у некоторых работников отсутствуют средства индивидуальной защиты, в должностных инструкциях руководителей и ИТР предприятия отсутствуют информация, касающаяся их обязанностей, прав и ответственности в области охраны труда. Напомним, 59-летнего водителя автобуса Hyundai, в отношении которого завели уголовное о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц, заключили под стражу на два месяца.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным следствия, неустановленные лица ООО "Автоколонна 1967-Восток" не обеспечили требования безопасности жизни и здоровья пассажиров, отправляя в рейс автобус Hyundai из города Кызыла в Красноярск. Фото: пресс-служба ГУ МВД по региону

Тотем


Просмотров: 517
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.