Будь с нами
Исторические фото

ГИБДД не выявило нарушений своих сотрудников

  15.05.2014   08:43
ГИБДД не выявило нарушений своих сотрудниковКрасноярская ГИБДД не увидела нарушений в действиях сотрудников экипажа ДПС, поставивших машину на пешеходной дорожке. Это следует из ответа ГИБДД координатору красноярского отделения «Федерации автовладельцев России» Егору Фролову.

Как рассказал Егор Фролов, частые жалобы автовладельцев на экипаж ДПС, дежурившего в районе рынка «Северный» (ул. 9 Мая), начали поступать в начале апреля. «К нам позвонило трое людей, один из них пешеход: женщина шла с ребенком с коляской. Мы выехали на место 5 апреля и убедились, что сотрудники ставили служебный автомобиль на тротуаре, часто мешая другим участникам движения. Также один из сотрудников был замечен курящим в рабочее время на проезжей части, что законом категорически запрещено», — рассказал Егор Фролов.

В ГИБДД не стали возбуждать административное дело в отношении своих сотрудников, аргументируя это тем, что «на фотографиях невозможно категорически установить факт нарушений, а сами сотрудники отрицают свою вину». «Больше всего автовладельцев возмущает, что сотрудники ГИБДД друг друга не наказывают, хоть закон для всех один. По данным нарушениям мы сегодня направим заявление в прокуратуру», — добавил Егор Фролов.

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 969
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.