Будь с нами
Исторические фото

Красноярские полицейские задержали серийного похитителя ювелирных украшений

  15.03.2012   17:22
Красноярские полицейские задержали серийного похитителя ювелирных украшенийВ Красноярске задержан молодой человек, который попытался ограбить один из ювелирных салонов в Центральном районе. Как выяснилось, на его счету целый ряд подобных преступлений на территории края и соседних субъектов.

По информации краевого управления МВД, 24-летний уроженец Тувы посетил один из ювелирных магазинов на проспекте Мира. Под видом покупателя он попросил показать несколько дорогостоящих изделий. Когда сотрудник магазина отвлеклась, злоумышленник схватил украшения общей стоимостью 84 тысячи рублей и бросился к выходу. Однако там он был задержан охранниками магазина. На место происшествия были тут же вызваны сотрудники полиции.

Как выяснилось позднее, задержанный житель Кызыла приезжал в Красноярск специально для совершения преступлений. Он жил на съемных квартирах, присматривая ювелирные отделы для своих "операций". Розыск налетчика осложнялся тем, что после совершения очередного грабежа, он немедленно переезжал в другой город. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что кроме преступления в Красноярске злоумышленник также причастен еще к 9 аналогичным грабежам, которые он совершил с апреля 2011 года в Абакане и Минусинске.

Таким образом, общий ущерб от его "деятельности" составил около 500 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статьям "Грабеж". Подозреваемый находится под стражей. Ведется следствие.



Просмотров: 732
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.