Будь с нами
Исторические фото

Из красноярского детдома вновь сбежали дети

  15.03.2012   15:12
Из красноярского детдома вновь сбежали детиВ Красноярске из детского учреждения снова сбежали дети. В этот раз беглецами стали пять воспитанников социального центра "Забота". По информации местного управления МВД, самовольно покинули учреждение четыре девочки 1994, 1995, 1996 годов рождения и 13-летний мальчик. Когда дети не вернулись из школы, воспитатель социального центра обратилась в полицию.

В учреждение тут же выехали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Они побеседовали с другими воспитанниками центра и выяснили причину побега. Как оказалось, сбежавшие подростки хотели пропустить учебу, чтобы несколько дней погулять. Было установлено, что дети поступили в соцприют несколько месяцев назад после того, как их родителей лишили родительских прав. Выяснилось, что одна из девочек в день побега заходила к своей матери, переоделась и сообщила, что пошла гулять.

Стоит отметить, что полицейскими были проверены места возможного нахождения сбежавших подростков. Ориентировки на беглецов были направлены во все отделы полиции города. Экипажи ППС проверяли общественные места скопления несовершеннолетних. В результате 15 марта одна из воспитанниц была обнаружена в квартире у своей матери.

Остальные четверо подростков также были обнаружены в квартире у родственников одной из девочек. В настоящее время с ними беседуют инспекторы ПДН и психологи, выясняя причину поступка.

Форум


Просмотров: 1016
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.