Будь с нами
Исторические фото

ГИБДД выходит на фотоохоту на парковках

  14.10.2014   17:11
ГИБДД выходит на фотоохоту на парковкахКрасноярская ГИБДД решила продлить маршрут патрульных автомобилей с устройством «Паркон» до краевой больницы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Как говорится в сообщении, только в сентябре за парковку на автобусной полосе было эвакуировано 300 автомобилей. Для того чтобы пресекать незаконную парковку, будет продлен маршрут автомобилей ДПС с устройством «Паркон».

Если раньше они контролировали только центральные улицы, то теперь их маршрут продляется до ул. Партизана Железняка. Напомним, в августе возле краевой больницы была обустроена парковка на 150 машин. «Она заполняется не полностью. Возможно, посетители больницы, в том числе иногородние, о ней не знают и привычно паркуются на автобусной полосе.

Тем не менее ситуация с введением парковки улучшилась — если раньше машины стояли в два ряда, то теперь в один», — пояснили в ГИБДД. Добавим, контроль дороги у краевой больницы с помощью «Паркона» начнется с завтрашнего дня, 15 октября.

Справка: Видеофиксатор «Паркон» представляет собой моноблочный прибор со съемной рукояткой, оборудованный двумя телекамерами — широкоугольной, для записи дорожных знаков и дорожной обстановки, и длиннофокусной для распознавания номеров. Видеофиксатор «Паркон» устанавливается на передней панели патрульного автомобиля с помощью специального кронштейна и подключается к бортовой сети автомобиля.

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 782
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.