Будь с нами
Исторические фото

Депортируемый азербайджанец пытался сбежать из аэропорта "Емельяново"

  13.09.2013   12:22
Депортируемый азербайджанец пытался сбежать из аэропорта "Емельяново"Гражданин республики Азербайджан пытался сбежать от полицейских в здании воздушной гавани Красноярска. Об этом сообщает пресс-служба управлении ФСБ по краю. Известно, что 25-летний азербайджанец Азадов Вусал Бахтияр оглы временно проживал на территории региона. В июне суд Советского района вынес решение: за совершение административного правонарушения выдворить мужчину за пределы страны.

«Азербайджанец прошел пограничный контроль и стал ожидать посадки на рейс „Красноярск-Баку в режимной зоне международного терминала аэропорта. Однако, как впоследствии было установлено, знакомые сограждане указанного иностранца разработали схему по воспрепятствованию его отправке на родину.

Злоумышленнику удалось сбежать из помещения международного терминала аэропорта, где его уже ожидал легковой автомобиль», – пояснили в пресс-службе. Однако скрыться молодому человеку не удалось – сотрудники ФСБ и полиции достаточно быстро нашли людей, помогавших нарушителю скрыться. Узнав об ответственности за свои действия, те добровольно рассказали о местонахождении беглеца. В результате разыскиваемый был задержан и депортирован на родину.

Форум


Просмотров: 896
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.