Будь с нами
Исторические фото

В понедельник отключат отопление в Красноярске

  13.05.2015   14:47
В понедельник отключат отопление в КрасноярскеОтопительный сезон в Красноярске завершится в ночь на понедельник, 18 мая. Об этом было объявлено сегодня на совещании под руководством главы города Эдхама Акбулатова. Для того, чтобы отключить отопление, необходимо, чтобы в течение пяти дней температура воздуха не опускалась ниже 8 градусов тепла. Специалисты Среднесибирского УГМС Марина пояснили, что с 8 по 12 мая среднесуточные температуры в Красноярске были стабильно выше отметки в 8 градусов. В конце мая сильного холода в Красноярске синоптики не прогнозируют.

Таким образом, в этом году отопление отключат на 8 дней раньше, так как в 2014 году сезон завершали 26 мая. Добавим, в хоте текущего отопительного сезона в Красноярске снизилось число жалоб на подачу отопления.

В большинстве случае проблемы касаются завоздушивания в стояках, разбалансированности системы подачи горячего водоснабжения или недогрева радиаторов. Названы сроки отключений горячей воды для потребителей: первой пойдет на испытания ТЭЦ-3, они продлятся 4 дня после остановки отопления – с 18 по 21 мая включительно. После их завершения будут отключены районы, обслуживаемые ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, на срок до 6 дней – с 22 по 27 мая включительно.



Просмотров: 1062
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.