Будь с нами
Исторические фото

У красноярского миллионера отобрали "Land Rover"

  13.03.2012   19:51
У красноярского миллионера отобрали "Land Rover"Судебные приставы арестовали автомобиль красноярца из-за долгов нескольким банкам. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП РФ. Машина была арестована, когда мужчина приехал на очередное судебное заседание.

У здания суда Центрального района Котова его ждали сотрудники отдела судебных приставов по Центральному району, а также представители отдела розыска должников и их имущества аппарата управления. На сегодняшний день в отделе судебных приставов находится несколько исполнительных производств по кредиторским задолженностям мужчины в разных банках - от 500 тысяч до нескольких миллионов рублей.

Ранее в счёт погашения долгов была арестована и реализована квартира должника. Тем временем, несмотря на потерю, мужчина пытался погасить один кредит, взяв другой. На днях у очередного банка предприниматель оказался в списке «неблагонадежных», прекратив вносить ежемесячную плату по кредиту в 1,5 млн рублей.


По словам самого должника, деньги он брал под организацию своего дела. Однако бизнес потерпел крах, поэтому возможности оплачивать ранее взятый кредит не было.



Просмотров: 951
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.