11:26
Исторические фото |
В Красноярском крае резко подорожает мясо 12.03.2013 10:15
С июля 2013 года на прилавках региона будут продавать дорогую колбасу. В этом уверены производители мясопродукции края. Именно в это время в России будет введен новый технический регламент Таможенного союза по производству мясосодержащих изделий.
Так, согласно документу, для изготовления колбасы используется только охлажденная говядина и свинина, а также большое количество жира. «Наши производители тяжело переживут это нововведение, – отмечает Игорь Фомин, директор одного из мясокомбинатов региона. – Резко поднимется цена на охлажденное мясо, и соответственно, на вторичные продукты – колбасы, консервы, полуфабрикаты». Его конкурент, Александр Вяткин, напротив, настроен позитивно – поднимутся не цены, а качество товара. «Колбаса из настоящего мяса никак не может стоить дешевле 300 рублей за килограмм. Поэтому добросовестных производителей эти изменения не должны коснуться», – заключил Вяткин. Источник: PL информационное агентство
Просмотров: 1303
Коментариев: 0
Смотрите также:
Следственный комитет заинтересовался плохим ремонтом краевой больницы Полицейский смотрел, как убивают человека |
Рекомендуем Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня |