Будь с нами
Исторические фото

За квартирные кражи задержаны двое молодых людей

  11.09.2014   11:37
За квартирные кражи задержаны двое молодых людейКрасноярская полиция завершила следствие по делу квартирной кражи. Двое молодых людей, обвиняемых в преступлении, на данный момент задержаны.

В конце апреля в дежурную часть отдела полиции в микрорайоне Пашенный поступило заявление о преступлении. Как установили полицейские в ходе следственно-розыскных мероприятий, один из преступников находился в квартире накануне ограбления и похитил ключи. С помощью них сообщники открыли входную дверь ночью, пользуясь тем, что хозяева спят. Они забрали ценное имущество и ушли, заперев на ключ так и не проснувшихся хозяев. Злоумышленниками были похищены украли золотые украшения, телефоны и бытовую технику.

Общая сумма ущерба составила 125 тысяч рублей. Часть похищенного обвиняемые успели продать, оставшееся у них при обыске изъяли следователи. Найденное имущество возвращено законным владельцам. Сотрудниками уголовного розыска были задержаны оба подозреваемых. Ими оказались друзья подруги потерпевшей. Одному молодому человеку 29 лет, а второму – 27. Ранее они оба уже были судимы. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд Свердловского района.

Форум


Просмотров: 822
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.