Будь с нами
Исторические фото

По подозрению в убийстве задержан житель Красноярска

  11.03.2015   11:28
По подозрению в убийстве задержан житель КрасноярскаКрасноярские следователи задержали местного жителя, обвиняемого в убийстве 32-летнего мужчины. Преступление было совершено в декабре прошлого года, однако арестовать предполагаемого убийцу удалось только в марте.

Как удалось выяснить следствию, 1 декабря прошлого года в одном из общежитий Красноярска нетрезвый подозреваемый зашел в комнату к своему знакомому. Между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого 23-летний молодой человек нанес несколько ударов ножом в шею и живот ныне погибшему. 32-летний красноярец от полученных телесных повреждений скончался на месте. Подозреваемый же скрылся с места преступления.

Чтобы избежать ответственности за содеянное, предполагаемый убийца ушел из дома и стал скрываться в подвалах. на чердаках, в землянках в лесополосе. О своем местонахождении он не сообщил и жене с ребенком. Когда правоохранительными органами было собрано достаточное количество доказательств вины подозреваемого, его объявили в федеральный розыск. Спустя некоторое время молодого человека удалось арестовать. при задержании у него был изъят нож, который и являлся орудием убийства.

На допросе красноярец признал свою вину, а также сам рассказал об обстоятельствах преступления. Сейчас молодой человек находится под стражей. Следствие ожидает результатов комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы. Расследование продолжается.

Форум


Просмотров: 713
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.