Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске осуждена банда, застрелившая предпринимателя

  10.12.2014   16:31
В Красноярске осуждена банда, застрелившая предпринимателяКрасноярский суд вынес обвинительный приговор членам преступной банды, совершившим убийство местного предпринимателя несколько лет назад. Всем пятерым участникам группировки было назначено наказание в соответствии с совершенным преступлением. Злоумышленников, застреливших бизнесмена Дмитрия Ипатова задержали в январе прошло года, еще год правоохранительные органы вели расследование.

Следствию удалось доказать причастность к преступлению всех пятерых бандитов. Убийство Ипатова произошло 16 февраля 2012 года. В этот день бизнесмен направился в банк для осуществления операции купли-продажи помещения. Когда Ипатов вышел на улицу, к нему подъехала иномарка, из которой выскочили двое мужчин в камуфляжных костюмах. Злоумышленники начали стрелять в предпринимателя, но тот успел скрыться в ожидавшем его автомобиле.

По дороге в офис мужчина скончался. Как стало известно позже, преступники хотели завладеть крупной суммой денег, которую Ипатов вынес из банка. Информацию о том, когда и где с денежными средствами будет находиться ныне убитый, злоумышленники узнали у самой жертвы. Один из членов группировки являлся близким знакомым погибшего, поэтому ему легко удалось выяснить, в какое время Ипатов будет находиться в банке. Путем организованной цепочки нехитрых преступных действий, пятерым злоумышленникам удалось устроить нападение. Каждый из членов банды получил свою роль.
 
Один выведал у Ипатова информацию, другой занялся организацией нападения с целью ограбления, третий занялся поиском и инструктированием убийц, четвертый и пятый, собственно и совершили нападение. Однако, поиметь денег бандитам не удалось. Сейчас все члены группировки получили свое наказание. Приговор в силу еще не вступил.

Форум


Просмотров: 991
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.