Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Сразу два ДТП произошло рано утром в Красноярске - сведения о пострадавших уточняются

  10.09.2015   09:55
Сразу два ДТП произошло рано утром в Красноярске - сведения о пострадавших уточняютсяСегодня, 10 сентября, утром в Красноярске в "одиночные" аварии попали два автомобиля "Приора". Первый инцидент произошел на выезде с Северного шоссе, второй - на правобережье города. Около семи часов утра в социальных сетях очевидцы опубликовали информацию о том, что у выезде с Северного шоссе, у нового моста с проезжей части "вылетел" отечественный автомобиль.

Подробности ДТП пока не установлены, однако свидетели происшествия предполагают, что авария могла произойти из-за того, что водитель в условиях непогоды, и двигаясь на большой скорости, не справился с управлением. Известно также, что на месте работают сотрудники дорожной полиции. Информация о пострадавших уточняется.

Вторая авария произошла на правобережье Красноярска. На пересечении улиц Шелковая и Вавилова "Приора" снесла дерево. очевидцы происшествия сообщают, что водитель отечественного автомобиля "несся на большой скорости по Вавилова в сторону Шелковой". Вовремя притормозить и войти в поворот красноярцу не удалось, в результате чего машина заехала на тротуар, где врезалась в дерево. В результате аварии полностью "помялся" капот автомобиля. Водитель, по данным свидетелей, тяжелых травм не получил. Подробности устанавливаются.

Фото: ЧП Красноярск

Тотем


Просмотров: 549
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.