Будь с нами
Исторические фото

Ямочный ремонт на Коммунальном мосту ведут по ночам

  10.04.2015   09:49
Ямочный ремонт на Коммунальном мосту ведут по ночамВ Красноярске на Коммунальном мосту ведётся ямочный ремонт. Работы начались поздним вечером 7 апреля и должны продлиться ещё как минимум неделю. В департаменте городского хозяйства поясняют, что ямы заделывают в ночном время суток при помощи метода инфракрасной регенерации – благодаря этому методу всего за десять минут на изрезанной выбоинами и трещинами поверхности появляется аккуратная заплатка.

Для осуществления всех операций достаточно бригады из трёх человек. Преимущество метода состоит в оперативности и значительном сокращении времени ремонта и перекрытия движения автотранспорта. Напомним, что всего в 2015 году на ямочный ремонт потратят 47 млн рублей. Конкретные улицы и магистрали определили заказчик – МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства».

Известно, что в этом году отремонтируют дороги на ул. 78 Добровольческой Бригады (от ул. Октябрьской до дома 14б по ул. 78 Добровольческой Бригады), на ул. Дачная (от ул. Киренского восточнее территории СФУ), на ул. Комбайностроителей. Продолжится ремонт трамвайных путей на пр. им. газ. "Красноярский Рабочий" (от дома 75 до дома 57).

Форум


Просмотров: 799
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.