Будь с нами
Исторические фото

На дорогах края будет ограничено движение большегрузов

  10.03.2015   16:31
На дорогах края будет ограничено движение большегрузовВ скором времени водителям большегрузного транспорта запретят выезжать на городские улицы. Ограничение вступит в силу 13 апреля и продлится до 12 мая.

Данная мера призвана обеспечить сохранность дорог и дорожных сооружений на время весенней распутицы. Растаявший снег и движение подземных вод значительно снижают несущую способность конструктивных элементов автомобильных дорог и их участков. В течение месяца транспорт с грузом или без него, с предельно допустимыми значениями нагрузок на каждую ось (при одиночной оси – 6 тонн, двухосной тележки – 5,5 тонн и трехосной – 4,5 тонны) и предельно допустимой общей массой транспортных средств (2,3 оси – 17 тонн, 4,5 осей – 28 тонн, 6 осей и более – 31 тонну) не сможет передвигаться по улицам Красноярска.

Ограничение не распространяется лишь на те грузовики, задействованные на перевозках, перечень которых установлен особым порядком "осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения на территории Красноярского края".

Водителям, чьи автомобили под исключение не попадают, придется либо выбирать альтернативный вариант пути, либо получать специальное разрешение в Управлении дорог.

Форум


Просмотров: 833
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.