Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Троих бандитов из Красноярска приговорили к лишению свободы за убийство

  09.09.2015   10:31
Троих бандитов из Красноярска приговорили к лишению свободы за убийствоНакануне, 8 сентября, в Красноярске вынесли приговор троим местным жителям, обвиняемым в совершении разбойного нападения и убийства. Расследование проводилось с 2014 года. А годом ранее трое мужчин договорились убить своего знакомого, чтобы завладеть его автомобилем. группировка разработала план, в соответствии с которым и было совершено преступление.

Злоумышленники уговорили ныне погибшего поехать с ними в Канск за наркотическими средствами. На двух автомобилях мужчины доехали до ж/д станции Канск-Енисейский, там они и оставили машину жертвы, объяснив это большими расходами на бензин. Позже, уже вчетвером на одном автомобиле, мужчины прибыли в Канский район. На месте стоянки трое злоумышленников нанесли красноярцу множественные телесные повреждения: ныне погибшего преступники били молотком, а также наносили ему ножевые ранения.

От полученных травм мужчина скончался. После преступная группа вернулась на станцию Канск-Енисейский, забрали машину убитого и перегнали ее в Новобирюсинск. После автомобиль был замечен на трассе М-53. Водителя остановили сотрудники ДПС, после чего подозреваемые в совершении преступления были задержаны. По совокупности преступлений осужденным назначено 12, 11,5 и 11 лет лишения свободы соответственно, каждому с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Тотем


Просмотров: 602
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.