Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

На рынок КрасТЭЦ лучше не ездить на своем автомобиле

  09.09.2015   16:18
На рынок КрасТЭЦ лучше не ездить на своем автомобилеА следующая новость касается всех, кто часто или время от времени заезжает на рынок Крастэц. Автовладельцы, будьте внимательны, паркуя там свои машины. Вам легко могут проколоть колёса. По крайней мере, на это жалуются красноярцы. Люди уверяют: там работает самая настоящая парковочная мафия. Всех вынуждают вставать на платные места.

- Э-хэ... Ну, я парковщик, как бы. Людям объясняю, что не надо стоять здесь. Без документов, зато в яркой жилетке. Этот молодой человек контролируют автомобилистов на Красрабе, не уступая сотрудникам ГИБДД. Место действия: проезд между популярным торговым центром и рынком КрасТЭЦ. Парковаться здесь, по идее, нельзя. Запрещают знаки. Правда, красноярцы сомневаются: а законно ли они здесь появились? Слишком нестандартно выглядят конструкции. Но, парковщики стоят на своём: правила есть правила, и рекомендуют проехать дальше. На платную стоянку.

- Вообще непонятные люди. Что они тут делают? Для чего? Кто их поставил, на каких основаниях они здесь всех выгоняют? - Если не хочешь уезжать, выгоняют... Грубо выгоняют. - Я вот здесь вот встала. Остановилась. Он подошёл в жилете. Сказал: "Вы уезжайте!" Татьяна Кошаренко рассказывает: на днях на пару минут оставила авто не на платной парковке, а в проезде. Вернувшись, поняла: придётся ехать в сервис. Красноярка уверяет: не похоже на случайность. Татьяна Кошаренко, пострадавшая: «Села в машину, двинулась и обнаружила, что у меня проколото колесо. Я тут же развернулась, подошла к ним, начала разбираться, а мне сказали: «Ещё раз ты тут поставишь, будем разбираться другим уже образом!»

А вот та самая платная парковка. Стоимость - 50 рублей. Правда, мало чем отличается от бесплатной. Оборудована далеко не по высшему разряду. Странный забор и верёвка в качестве ограждения. Кто владелец стоянки – не известно. У парковщиков на этот вопрос ответа нет. Татьяна, тем временем, уже написала заявление в полицию. Там сейчас проводят проверку. А мы решили узнать: всё-таки законно ли в проезде появились запрещающие знаки. В ГИБДД и департаменте городского хозяйства пообещали дать ответы в ближайшее время.



Просмотров: 713
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.