Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске выступит всемирно известный скрипач

  09.09.2014   13:35
В Красноярске выступит всемирно известный скрипач9 сентября в Красноярске выступит Вадим Репин. Музыкант будет играть на скрипке «Lafont» работы Гварнери дель Джезу и представит скрипичный концерт Макса Бруха. Вадим Репин родился в Новосибирске.

С пяти лет начал учиться игре на скрипке и уже через полгода выступил на сцене. Музыканта обучал профессор Новосибирской консерватории Захар Брон. В начале 1980-ых годов Репин победил на международном конкурсе имени Венявского в Польше, после чего получил золотую медаль и всемирную известность С 14 лет начал гастролировать по миру и получил мировое признание, став самым молодым за всю историю победителем Международного конкурса Королевы Елизаветы в Брюсселе.

20 лет спустя он сам возглавил жюри конкурса. Сейчас Вадим Репин входит в пятерку самых высокооплачиваемых скрипачей мира. Он дает концерты в самых престижных залах планеты, выступает с лучшими оркестрами мира и известнейшими музыкантами. В Красноярске Репин впервые выступил в 2010 году с виртуозным исполнением одного из своих любимых и технически сложных произведений — Концерта для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса.

В этом сентябре Вадим Репин откроет новый творческий сезон 2014-2015 в Большом зале Красноярской филармонии. Он выступит в сопровождении Академического симфонического оркестра Красноярска под управлением финского маэстро Саши Мяккиля. Красноярский симфонический оркестр исполнит Симфонию №5 Петра Чайковского.

Форум


Просмотров: 674
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.