Будь с нами
Исторические фото

Погода в Красноярске на наступившей неделе будет по настоящему весенней

  09.03.2015   14:30
Погода в Красноярске на наступившей неделе будет по настоящему весеннейКрасноярцев ожидает весенняя тёплая неделя с плюсовыми температурами в дневное время суток. Существенных осадков на неделе не ожидается. Небольшой снег синоптики прогнозируют только к пятнице. Сильного ветра в Красноярске не будет: от 2 до 4 метров в секунду на протяжении всей рабочей недели.

По данным сайта Гидрометцентра, уже сегодня холод отступил: уже днём ожидается -2 градуса. К вечеру похолодает до -14. Переменная облачность, без осадков. Во вторник, по данным Гидрометцентра, ночью в краевом центре ожидается от -12 до -14 градусов, днём от -2 до -4 градусов. Gismeteo даёт ещё более оптимистичный прогноз: днём 10 марта до 2 градусов выше нуля.

В середине недели потеплеет ещё больше: в среду, четверг и пятницу в дневные часы синоптики ожидают от +1 до +4 градусов, ночью – от -7 до -4 градусов. В течение этих трёх дней столбик термометра местами может опускаться до -10 градусов мороза, сообщается на сайте "Фобоса". В выходные, по сведениям синоптиков, ожидается от минус 2 до плюс 4 днём и от 8 до 10 градусов мороза (местами до минус 15 градусов) по ночам.

Стоит добавить, погодные условия на неделе будут способствовать накоплению в воздухе Красноярска вредных примесей и загрязняющих веществ. Ещё на прошлой неделе жители города пожаловались на неприятный запах. По информации Среднесибирского УГМС с 6 марта до 10 марта в Красноярске наблюдались метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.



Просмотров: 935
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.