Будь с нами
Исторические фото

Остановочный пункт и административное здание продано на торгах за 9 млн. рублей

  08.08.2014   14:45
Остановочный пункт и административное здание продано на торгах за 9 млн. рублейВ Красноярске УСК «Сибиряк» выкупила административное здание на Предмостной площади. Об этом сообщили в департаменте муниципального имущества и земельных отношений города. Как сообщили в департаменте, аукцион состоялся 4 августа, наравне с «Сибиряком» в нем приняли участие такие компании, как ООО «Бизнес Плюс», ООО «Родео», ООО «Инвестстрой» и ООО «Строительно-монтажная компания».

Здание на пр. Красноярский рабочий, 174 с земельным участком общей площадью 224,8 кв. м ушел по цене 9,1 млн руб., в том числе рыночная стоимость земельного участка — 1 млн руб. В данный момент на этой территории находится действующая остановка для междугородних маршрутных автобусов. Также в информационном сообщении указывается, что часть здания обременена договором аренды до 2018 года. Объект и земельный участок отойдет компании, когда будут подписаны все необходимые бумаги.

Напомним, что на данном участке УСК «Сибиряк» намерена возвести торговый центр с аквапарком и подземной парковкой. Также 18 августа пройдет аукцион на право аренды земельного участка на пр. Красноярский рабочий, 180, где в данный момент располагается здание «Планеты Красноярск».



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 648
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.